!!!

!!!
Откровенно смотря на тебя,
Зажигаюсь в пол оборота…
Опускаясь на «нижний этаж»,
Растворяюсь в желании любить.
 
Мне стыдно и хочется больше.
Я снимаю стереотипы,
Закрываю глаза на запреты,
Открываю по-новому вещи.
 
29.05.2018