Пирожки part 2.

Пустить пирожок по кругу.
 
Пирожок пирожку не товарищ.
 
Порочный пирожок.
 
Что позволено пирожку, не позволено плюшке.
 
Пирожок о пирожок - беда.
 
Береги платье снову, а пирожок смолоду.
 
Ешь пирожки, а не порошки.
 
Не зная начинки, не лезь кусать.
 
Междуножное пирожное.
 
-Что между вами?
-Большой и горячий пирожок.