Пирожки part 1.
В тихом омуте пирожок водится.
Во имя отца, сына, святого пирога. Пекись.
Кто рано встаёт, того и пирожок.
Пирожок от пирожка недалеко падает.
Через тернии к пирожкам.
Что налепишь, то и испечёшь.
Не присыпан, не пирожок.
У любопытной Варвары на базаре пирожок урвали.
Как пирожок назовёшь, так он и испечётся.
Мал пирожок, да начинки много.