про блондинок

про блондинок
Ох, не любят блондинок, цвета солнца девчонок,
Подавай Кармелит им, восточных корней.
Смуглотелых южанок, страстно-острых испанок,
Пылающе-жгучих с ними дней и ночей.
 
Ну а я не южанка, не бурлящей я крови,
Не свожу я с ума темнотой своих глаз,
Но откуда вам знать, что пожаром любОви
Не сожгу ваше сердце, а в придачу и вас.
 
Полюбите блондинок, лучи яркого солнца,
Растопите тот лёд, что так колит в груди,
Полюбите глаза с глубиною колодца.
Ну а можете, впрочем, и нах#й пойти.