Dubium (лат. Сомнение)

Я смотрел на людей
под своим очень острым углом,
Доброволец идей,
но стоять до конца на своём,
Я не смел и не мог,
слишком разные взгляды на мир...
Что касается нас,
сомневаться дозволено лишь остальным!
 
*Одним из вечеров, Июнь