Мы дети черной древней ночи

Мы дети черной древней ночи
Мы дети черной древней ночи,
Живем во тьме, смыкая очи.
Лишь по ночам выходим в город,
Чтоб утолить смертельный голод.
 
Мы дети темной древней расы
Мы выделяемся из массы.
Нас обратили против воли,
И мы не знаем другой доли.
 
И до конца былого века,
Не обратишься в человека.
Почуяв запах чужой крови
Я убиваю против воли.
 
Не знаю к людям состраданья.
Во мне течет одно желанье.
Испить их крови досыта;
Живым остаться до утра!
 
23/07/2015
 
P. s. посвящается всем любителям вампиров...