БЕЗ НАЗВАНИЯ.

Меня любить, ты знай, не нужно,
не долговечно это чувство,
оно сверкнёт, мечтой поманит,
а через миг вдруг болью ранит.
 
Оно, как солнце, встанет рано,
и ни пятна, и не изъяна,
но вдруг закроют солнце тучи,
и хлынет с неба дождь колючий.
 
Сначала сердце твоё в клочья
поразрывает многоточия,
и всё отдаст... но твоя верность
узнает, что такое ревность.
 
Меня любить, прошу, не надо,
мгновенье, и опять одна ты,
вот только были как родные,
теперь же имена забыли.
 
Закрой ты душу на замочек,
ну вот зачем тебе глоточек
меня,
чтоб утром радостно проснуться,
но некого рукой коснуться.
 
Не каждый выдержит всё это
любовь - не сладкая конфета,
"грильяжа" вкус тогда узнаешь,
когда все зубы обломаешь...
 
Зачем пишу все эти строки?
Да просто честно говорю-
тебя, и все твои пороки,
я до безумия люблю.
 
30.04.13.