Окутав нежностью тебя

Окутав нежностью тебя,
Как будто пледом,
На ушко прошепчу любовной прозы.
Игриво мочку уха теребя,
И шею следом,
Осыплю лепестками чайной розы.
Коснусь твоей груди
Рукою нежной,
Желание почувствовав под кожей.
Губами покрывая на пути
Любви безбрежной,
Услышу я в ответ: хочу до дрожи.
Рука с рукой переплелись,
В замок незримый,
Сомкнув желания томленье.
В незримом танце мы слились
С тобой,любимый,
И растворились в наслаждении...