Шведско-русский мёд

О,Швеция- страна Мечты,
Где музыка красива,
В часы,когда с ней я на ты,
Я искренне счастливый!
 
Как шведской музыки прекрасной
Ментальны сердцу ритм и звук
И на душе светло и ясно,
Преобразился мир вокруг!
 
И позабыты все невзгоды,
Я с Мелареном встрече рад,
Через ботнические воды
Из Петербурга брошен трап!
 
И сердце верит наваждению
Стокгольмских шхер и островов,
Где так летучи песнопения,
Что с ними улететь готов!
 
Но всё ж пора мне отрезвиться,
Россия-матушка нас ждёт,
Хотел,как детстве,я забыться...
О,как же сладок шведский мёд!
 
Но русский,правда,всё ж не хуже..
В балтийских северных ветрах
В Маркизовой у Петербурга лужи
Рулить на яхтах в парусах...