Назидание самому себе в День всех Святых
Поэзия как врач
Как психотерапия...
Ты слышишь громкий плач,
Хотим мы быть другие!
Звучит мелодия стиха,
И бьётся в неба синь,
Как не казалась жизнь плоха,
Ты в рифмах не остынь!
Когда-нибудь настанет срок,
Ведь это неизбежность,
Но в рифмах будь духовно строг...
Да будет доброй Вечность!