Побудь со мной

Побудь со мной пять минут,
Посиди немного в машине.
И этого дня не вернуть.
Как и тех,что над нами кружили..
Позволь прикоснуться ладошкой
К уставшим глазам,щеке.
Помурлыкать на ушко немножко,
Отогреть свою душу в тебе.
Хочу на тебя насмотреться.
Тобой любоваться хочу.
На груди широкой прогреться.
И зажечь любви нашей свечу.
Касаться тебя руками.
Губами испить до дна.
И верить,что все между нами
Еще можно вернуть сполна.