Пустота

Всё пустота... И этот день,
Что прожит без тебя,
И эта навалившаяся лень,
Не знаю куда деться от себя.
Что завтрак,что обед,что ужин,
Ничто не радует вокруг,
Я не нужна,и мне никто не нужен.
Лишь ты- мой названый супруг!
Лишь о тебе мои страданья,
Безропотно молюсь лишь о тебе.
Души поломоной рыдания
С утра до ночи о судьбе.