Ожидание

Опускаются руки.
Всегда ожидание.
И души моей муки,
И слова- оправдания.
Сердце бьётся мятежно.
Словно выскочить хочет.
Обниму тебя нежно.
А голос клокочет...
На улице вьюжно.
Порог заметает.
Снова тревожно
Вечер настанет...