Мерцание души

Никто наверное не видел
Мерцание души в ночи.
Возможно кто ее обидел,
Возможно ранил и молчит.
Свернулась трепетно в комок
И дожидается рассвета.
Но кто ее обидеть смог?...
Мы не услышали ответа.
Душа, чуть слышно бормоча,
Слова, едва ли разбирая,
У сердца встала,клокоча.
Ключи затребовав от рая.
Душа кричит, душа стенает.
А сердце плачет и молчит.
Как дальше жить душа не знает.
Обиду сердце излечит.
Своей любовью и терпеньем,
Окутав трепетом и лаской,
Не подвергая впредь сомненьям,
Не созерцая мир с опаской,
Душа откроется к любви.