И снова прожит день

И снова прожит день,
И сброшены все маски.
Любимый мой,поверь,
Нуждаюсь в твоей ласке!
Уж фонари зажглись,
Уж окна потемнели.
И по следам прошлись
Загадочные тени.
Ещё один листок
Упал с календаря.
И чайника свисток
Трепещет уже зря..
В кромешной темноте
Глаза не закрывая,
Мечтаю о тебе,
О встречах вспоминая.
Уставшею рукой
Накрыв твою родную,
Я прошепчу- ты мой!
Жизнь не ищу иную!
Твои омыв слезою
Ласковые руки,
Всем сердцем и душой
Страдаю от разлуки.