Душа болит...но, к счастью, не словами.

Душа болит...но, к счастью, не словами.
И день,и ночь тихонько слезы льет.
Не знаю,что решишь ты с нами,
Прокручиваю жизнь наоборот.
Сказать "прости" всегда не поздно.
"Прости"- не значит "отпусти".
И ангелы с небес посмотрят грозно.
Взывая нас к прозренью совести.
"Прости"- значит признать вину свою.
Значит найти слова такие,
Чтоб сделать лучше жизнь твою,
Чтоб светлы стали дни другие.
Чтобы глаза спокойствие нашли.
Чтоб душу радость наполняла.
Чтоб мысли о разлуке все ушли.
И чтобы стены холода не стало.
Я в этот раз узнала навсегда,
Что сутки состоят часов за 30.
Я знаю точно, больше никогда
Со мной такое вновь не повторится.
Уметь любить- значит терпеть.
Любовь с терпеньем ходят рядом.
Терпеть, как будто бы жалеть.
Жалеть словами,делом,взглядом.
Жалеть любимого всегда.
Не думать о себе ни грамма.
Не лезла б в душу ерунда.
И не случилась бы та драма...
Ты окружил меня любовью и заботой.
Ты проложил мне в жизни путь.
Ты научил как отдыхать,так и работать.
Ты жизни показал уроков суть.
С тобой я проживаю и мечтаю.
С тобою счастью рушатся преграды.
В твоих руках я с замиранием таю.
И встречам нашим мы с тобою рады.
И если в жизни мне не стать женой,
В смерти хотела б я соединиться.
А потому судьбы не надо мне иной.
Ведь заново нам не переродиться.
Любимый,милый,я тебя прошу,
Чтобы любовь не знала расстояний.
Мужчины я другого не ищу.
Я верю силе ожиданий.