пока живешь

Просто мысли
-----------------
Пока живешь в суете суетной..
Значит жизнь в тебе еще кипит..
Обсуждаешь ты свою обновку ?
Значит жизнь еще в тебе кипит.
 
Смотришься в зеркало ты часто.
Имидж свой стараясь поддержать ..
Не забываешь губы ты подкрасить...
Значит в жизни есть любовь и страсть
 
Пока живешь в суете ..нужной
Ненужной она становится тогда..
Когда старость.. подойдет поближе..
Что важней- мы поймем тогда ..
 
А смотреться в зеркала будем..
И походим еще ...на каблуках..
Жизнь,не беги так скоро..
В руках еще держу я карандаш.....
 
Махфират Шукухи
.10,59
04,06,2018
0