ЖИЗНЬ ЗА ОКНОМ.

ЖИЗНЬ  ЗА  ОКНОМ.
Серый ворон сел на ветку,
Зашаталась враз она,
Прилетела и соседка,
Может ворона жена...
 
Муж глядел по сторонам,
А она сидела тихо,
Но глядеть приятно нам,
Пусть семью минует лихо...
 
За окном густеет небо
И на дереве пустом
Ветка смотрится нелепо,
Стало грустно за окном...