МОЙ МИР ( ответ на стих О. Гурьянова )

МОЙ  МИР ( ответ  на  стих О. Гурьянова )
Мой мир в моей квартире,
Я в окруженье добрых книг...,
Картины, фото, где в мундире
Застыл пред камерой на миг...
Хотя ещё пока тревожат
Потоки грязных новостей,
Но мир поэзии дороже,
И жизнь любимых мной друзей!
Они приходят на поддержку,
Когда совсем невмоготу,
На сайте есть свои издержки,
Нести стараюсь доброту!
Непониманье больно ранит,
Но надо всё перенести,
Порой, сознание туманит,
Стараюсь это отмести!
А за окном синеет вечер,
Вдали увидел огоньки,
Как хорошо, что мир наш вечен,
Хоть и страданья нелегки...
 
Экспромт.