БОЛОТНЫЕ ВЕДЬМЫ...

БОЛОТНЫЕ  ВЕДЬМЫ...
Камыши от зимы чуть оттаяли,
Но подняться пока не спешат,
Только кто в них живёт и не знаем мы,
Может пестуют ведьмы внучат...
 
Скоро степь оживёт, заколышится,
Разбежится зверьё - кто куда,
А пока стоны, вздохи здесь слышатся,
Где-то булькнет и то не всегда...
 
 
 
ФОТО: Павел Сагайдак
Кустарники камышей, после того как оттаяли после зимы, обретают вполне мистический вид...