НА РЫБАЛОЧКУ! ( ИВАНУ ЯРОСЛАВОВУ )

НА  РЫБАЛОЧКУ!  ( ИВАНУ  ЯРОСЛАВОВУ )
А сегодня меня разбудила заря,
Снасти - в руку, бегом на рыбалку,
Поспешай, друг, со мной, зов приходит не зря,
Коль упустим момент - будет жалко...
 
...Как ленивы бываем мы часто с тобой:
Упускаем такие мгновенья,
Может быть согласишься сегодня со мной,
Пробежимся под чудное пенье.
 
И не важно, поймаем мы рыбку иль нет,
Та рыбалка для нас - только повод,
Тишина, плеск воды у реки и ... рассвет,
Комары проползают за ворот...
 
 
 
ФОТО: Олонцев Андрей Андреевич
Подмосковье, Дубна, деревня Юркино. 27 Мая. 2018 год.
 
ЭКСПРОМТ