Красота строки. Сергей Блик и Галина Демина

Сергей Блик
"""""""""""""""
И красота подарит свету,
Мечты полёт и высоту.
И снова, снова рифма
Воплотиться в наполненную
Чувствами строку!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
В строку мы вложим мысли с чувством
И вместе, в унисон споём ,
Строкой владеть - старание - искусно -
Научимся и слово подберём .
 
Сергей Блик
"""""""""""""""
Как хорошо, когда поётся,
Когда и мысль и слово в унисон.
Когда аккорды вальсом вьются,
Стихи легко ложатся на листок!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Порыв ! Он неожиданно приходит ,
Строке уютно, она пишется сама !
Уже другая строчка, на подходе -
Я благодарна стройности письма.
 
Сергей Блик
"""""""""""""""
И стройность строк,
Как ноты в песне.
Как музыка из букв,
И сочетаний слов.
Когда поётся на Душе
И даже мысли в строчку
Поспешают, как будто
Им пора, пора в полёт!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
В душе есть ощущение неземное ,
Окутывают строки и влекут
Лишают сна ! Душевного покоя -
К свершениям новым, ввысь зовут !
 
Сергей Блик
"""""""""""""""
И вроде кончилась весна,
Но снова, снова не до сна.
Покой нам только будет сниться,
Покой приходит в творчестве
Простом, когда строка готова.
И высь так манит, словно тишина.
Там хорошо творить,
И наступают новые пределы..
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Уж, мысли новые рождаются ,
Творению - зелёный свет !
И постепенно превращаются
Слова в красивейший букет !
 
 
Большое спасибо Галине за диалог.