И на твоём пути

И на движении, пути твоем,
В пути, оставят Камень, -
С кличем - Помоги!!!
Ты остановишься и станет холодно
От самого себя, поскольку впереди
Не то, что может ожидаться...
И ты не знаешь, сможешь ли?
А может и нельзя! Чего!?
Идти вперёд!?
Или себя ещё бояться?
Но пройден Рубикон!
И помощь вовремя пришла!
Принцесса спасена и восстановлены
Покой и справедливость!
И что же двигало тобой?
Неуспокоенность? Любовь?
А может поиск приключений?
А может ты нашел Себя!