Моменты жизни мы не ценим

Моменты жизни мы не ценим,
Стараемся убыстрить жизни ход.
Пока мы молоды, потом идёт
Как будто всё совсем наоборот.
Когда неторопливость
Не нужна, инерция сработала
Упущен шанс...
Где середина?
Часто не видна!
Где мудрость?
Она порой ведь так недостижима!