А Я БЕСТЫЖЕ ПНУЛА ПРОШЛОЕ...

А я бестыже пнула прошлое,
Да с матерком по настоящему
Прошлась, повыдергала пошлое,
Как сорняки. Набьюсь к "пропащему"
 
С пузыриком да в собеседники, -
Он знает жизни поднаготную.
Он в "филосовском заповеднике"
Раскажет правдушку блевотную.
 
Судить не нам. "Благополучными"
Себя считая, кем являемся?
Столкнувшись вдруг с неблагозвучными,
Понурив взгляды, удаляемся.
 
Не мастера по судьбам сломаным,
Но мастера ломать судьбинушку,
Мы слепы. С ними, как с фантомами, -
Уходим повернув к ним спинушку.