Снег

Снег
Падал прошлогодний снег,
В белых шапках седые дома.
Вроде всё как у всех –
Жизнь дала нам сполна.
 
Ляжет всё по местам,
Не страшна нам былая печаль.
Надо верить мечтам
И стремиться с надеждою вдаль.