Эхо

Эхо

Аудиозапись

Он попал во внезапно возникший "колодец",
Как и где это было, не помню, не знаю.
Потонул в безысходном Чапай-полководец,
В безысходном "колодце" сомнений, терзаний.
 
Потонул, да и что там. Его не вернёшь,
Не вернёшь его карты, и нечем покрыть их.
Мы храним честь героя. Сошёлся чертёж,
Пусто эхо: "На основе реальных событий".