ПЯТНЫШКО НЕБЕСНОГО ДОБРА...

Для Всех!!!От Души!!!
 
ПЯТНЫШКО НЕБЕСНОГО ДОБРА...
 
 
Может мы от солнца заряжаемся?
В день ненастный так тосклив сюжет,
Мира,где мы гибнем,возрождаемся,
Где зависнет, в области, планшет?
 
Города свои качают правила-
Мы забыли:что там,за "кольцом"...
...Но лишь луч-Судьба нам предоставила
Быть влюблённым или подлецом...
 
Кто мы? Что затеяно всевидящим?
Как понять добра и зла излом?
Солнце!Быть не может ненавидящим!!!
Не осветит чувства бурелом...
 
Мы от Солнца,правда,заряжаемся...
Я тебя люблю сильней с утра!
Люди!!!Как мы в Солнышке нуждаемся!!!
В пятнышке Небесного Добра!!!
 
 
13.05.2018.