Я такой же как все

Я такой же как все
Одна серая масса
И мой толстый сосед,
Похож на биомассу
 
Нет своего мнения,
Мысли чужие вслух,
Надо мной глумление
Равнодушных мух
 
Затерялся в толпе,
Или стал её частью,
Я ещё их тупей
Снова порезал запястье
 
Я такой же как все,
Всё на публику, славно
Виноват мой сосед,
Это уж больно забавно