последний день

Сегодня мой последний день
Сегодня я покончу с этим
Сожму в руке пахучую сирень,
В красивом, большом букете
 
Глаза закрыв ладонями,
Прижмусь к родной стене,
Не притворяйтесь тихонями
Всё равно сгорите в огне
 
Я человек увы, плохой
Со мною только боль и мука
Не дружите же со мной,
Я хладнокровная сука
 
Я научу ваших детей умирать,
Я научу их резать вены,
Я научу их красиво лгать,
Ха, каждый попадает в мои сети
 
Но в этот раз, окончен бой
Я ухожу, сдаюсь
Была то я совсем другой
Но смерти в руки отдаюсь
 
Возьму я банку крепко в руки,
Закрыв глаза, я выпью все
Вдруг исчезнуть все звуки
Я совсем ослабла, жизнь не мое…