В этом городе я тосковал

В этом городе я тосковал,
В нем потерпел я крушение,
Среди всех этих голых скал,
Я потерял жизни значение.
 
Среди этих пустых лиц,
Не нашел никого родного,
Я не вижу уже границ,
И я пьян, ну совсем немного
 
Среди многоэтажек серых,
И заселенных всеми домах,
Вокруг живут одни лицемеры
Ни одной живой искорки в глазах
 
В этом городе я тосковал,
Загубил все что было можно,
За себя я увы не постоял,
За других вообще невозможно