Нет секретов у любви

Нет секретов у любви
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать...
Прятки- детская игра,
Ты ж не прячься никогда.
Не криви душой, не надо,
Это всё сродни обмана.
Честно мне в глаза смотри-
Нет секретов у любви!