Дети страдают

Дети страдают
Ко Дню защиты детей
Скажите, за что наши дети страдают,
Когда их навеки родные
бросают?
И как может "мамка" ребенка забыть?
Такого в природе не может ведь быть!
Спасибо всем тем, кто в семью их берёт,
И с ними по жизни за рУку идёт.
Да пусть воцарится у вас благодать,
Коль будете деткам себя отдавать!
Заботиться, холить, любить,
Их детские души лечить!