Боль

Боль
Больно? Сиди молча!
Он же не поймёт...
Моментально в клочья
Душу разорвёт.
Никому ни слова
Не сумев сказать,
Снова плакать в ванной,
С сердцем воевать.

Ну скажи мне, сердце,
Почему я здесь?
"Ты сама хотела,
Что теперь реветь?
Ты уже не сможешь
Побороть меня.
То, что ты тут ноешь,
Не моя вина!"

Почему так грубо?
Сердце ты ж моё!
"Извини, подруга,
Я давно Его!
Ты уже не помнишь,
Как в какой-то миг
Без любых раздумий
Отдала меня?"

Сердце я любила!
И сейчас люблю...
Было всё красиво,
А теперь горю...
Сердце, я сгораю
Каждый день и час..
"Я, прости, не знаю,
Что тебе сказать!

Ты боролась долго,
Ты была смела.
Сильная! Нахально
Ты себя вела.
Ты сломала жизни,
Начала свою.
Что-то не сложилось?
Что тебе не так?
Разве ты не знала,
Жизнь накажет как?

Говоришь, что любишь?
Ну тогда терпи!
Нету больше силы?
Помощи не жди..."
Сердце, погоди!
Я одна осталась
В этом мире лжи?

Не было ответа.
Тишина и всё...
Вспомнилось то лето
И любовь Его.