Когда уже не остаётся ничего...

Когда уже не остаётся ничего...
Когда уже не остаётся ничего...
Что делать,
Как дышать?
Ты хочешь сделать мир светлее?
Ну и что?
Ты не заметно привыкаешь боль глотать.

Твои стихи не стоят ничего,
И ты лишь знаешь
Сколько горя было.
Отправив свою душу умирать,
Ты в пустоте себя похоронила.

Печаль? Тоска?
Не знаешь, что сказать?
Не видима
И не людима?
Тобой бы дурой двери подпирать...
И то бы больше пользы выходило.

Тебе хотелось быть сильней других?
Тебе хотелось ласок и полётов?
Светить, светить,
Светить, светить...
Но ты сгорела в первых же восходах.

Да даже сейчас ты пишешь для кого?
Твой милый сладко спит,
Не видит
И не слышит.

И нету в этой комнате любимой,
Нет родной...
Лишь ты сидишь
Со стенкой слившись...