Фьорды.

Вот всё ближе, ближе, ближе,
Фьорды чётко уже вижу.
Восторгаюсь красотой.
Боже, это ли со мной?!
Малый мой запас словарный,
Описать вам всё буквально
Сможет, разве что лишь Бог,
Сам бы Пушкин вряд ли смог.
Я могу теперь быть гордым,
Говорить, что видел Фьорды,
Красоту норвежских гор
И величие озёр,
Не в кино и на буклетах,
Где вопросы без ответа
Остаются для души.
Друг мой, в Фьорды поспеши.
Да, никто так не расскажет,
Фото тоже не покажет
Нежность, прелести пейзажей.
Лучший сказочник вам даже
Дышу, вашу так не тронет,
Он изюминку уронит,
Без которой, знаю твёрдо,
Не познаете вы Фьорды.
Лето жаркое в разгаре,
Не теряйте время даром,
Тур спешите заказать,
Чтобы Фьорды увидать.
04.06.18г.