Я дарю тебе Норвежские Фьорды.

Чистый лист на мольберте моём,
Нарисуем с тобой мы вдвоём
Ту картину мечты, наших грёз,
Ту, что тронет на души до слёз,
Чтобы в ней воплотить всё что ждали,
Чтоб мечты в ней реальностью стали,
Чтобы радость была через край.
Фантазируй, мечты воплощай.
Я дополню своими мазками
И цвета заиграют лучами,
И сольются в один яркий луч,
Не появятся там тёмных туч.
Чистый луч – это отпуск с тобой,
Выбирай поскорее, друг мой.
Хочешь, я подарю тебе Фьорды?
Тур понравится, верю я твёрдо.
30.05.18г.