strong as hell

strong as hell
испугано дрожишь как сука,
готова вновь рыдать навзрыд,
тебя же каждая разлука
и каждая горечь обид
сломала,затоптала в грязь
надежде оторвала крылья,
будь проклята,каждая мразь
которую ты так любила.
из за которой не спала,не ела
искала счастье в алкоголе,
что б сердце только не болело,
что б слезы не рвались на волю.
из потускневших глаз твоих,
что так замучены тоскою,
ты все делила на двоих,
оставив себя пустотою.
незрячей для коварных глаз,
грязных рук,лживых признаний
на это клюнешь ты ни раз,
и это твое наказание.
не бойся больше пустоты,
не бойся больше расставаться,
ты с дьяволом самим на "ты"
тебе ли пламени бояться?