Размышлизм

Что ж, мне надо - валить.
Этот город - меня не приемлет.
Он - смешной, то ликует, то дремлет.
Ну а я молчалив, что же мне говорить ...
 
Тут забавна весна и зима сответствует стилю.
Люди - тихо стоят. И боятся открыться зиме.
Только вся эта песня наверно не мне.
Я - по морю - десятую меряю милю...
 
Против неба (Ершов или Пушкин сказал),
Парус свой я ворочаю гиком.
Фейсом к солнцу я там, или ликом -
Шлю привет. В небо. Или в танцзал.