Я вижу тебя в толпе

Я вижу тебя в толпе
Я вижу тебя в толпе.
Ищу по дорогам шалым.
Ты ветром нашептывал мне,
Дождем умывал запоздалым.
Ты тенью за мною в след.
Ты голосом птиц щебечешь.
Живу я теперь без бед.
И жду долгожданной встречи.
И снова ищу, в толпе
Глаза напрягая до боли.
И вижу, что всё не те!
А ты заблудился, что ли?
И ты ветерком шепнул:
- Теплом я тебя укрою!
Подул, в тишину шагнул.
Но мне хорошо с тобою.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118060406589