Расплескалась зорька алая

Расплескалась зорька алая
Расплескалась зорька алая
За моим окном.
Что, сегодня опоздала я
Быть с тобой вдвоем?
За печалью думу думаю
Про судьбу мою.
И мечту свою лазурную
На печаль пролью.
Дорогими покрывалами
Упокою мысль.
И слезинка запоздалая
Потеряет смысл.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118060406734