Память моя короткая

Память моя короткая
Память моя короткая
Мне бы в тебе раствориться.
Жутко назойливо-кроткая
Память моя – вереница.
Память, уже уставшая,
С ранней росою высохла.
Многие козни знавшая,
Жесткие игры в вымыслах.
Память, ты зло, интрига,
Хуже любого зверя!
Память – забытая книга
Воли моей, потеря.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118060108262