Темнота

Развернула крылья
Темнота холодная.
Смертно завывает
Утроба голодная.
 
Хлыщет по защёкам,
Глаза выдирает,
Царапает спину,
За плечи хватает.
 
Во Имя Иисуса
Разрушу заразу –
Мир ляжет на сердце,
Пускай и не сразу.
 
Бархотная ночка
Нежно обнимает.
Луна между тучи
Бело изливает.
 
Листиками ветви
Ласково люляют,
Светлячки ночные
Весело сверкают.
*****