Вернуть бы...

Вернуть бы...
Вернуть бы, вернуть бы,
Да только нельзя
Всё это прожить по новой.
Уходит опять от меня земля
И снова...и снова...и снова...

О, как я давно не писала стихи,
Что душу б мою излечили.
Всё проза и проза, обычные дни.
Мечты, вы меня позабыли.

Я плачу и плачу все дни напролёт,
Не чувствую жизни я новой,
А рядом ведь где-то крутой поворот,
Души обновленье основы.

Я чувствую, рядом, но, нет, не могу...
Всё крутит и крутит, и крутит,
Я снова назад, возвращаясь реву,
И это меня не отпустит.

И как же мне быть в этом мраке земном?
И как мне остаться собой?
Любовь поглотила в мгновенье одном,
Сама себе стала чужой!

Я счастлива, стих ты вернулся ко мне!
Пока ещё значит жива,
Душа, что искала ответной любви,
Которую не нашла...