Я крылья расправлю

Тёмная туча землю накрыла,
Душу накрыла мою.
Крылья промокшие вниз опустились –
Перед обрывом стою.
 
Ливень холодный режет сквозь кожу,
Кости, суглобы ломает.
В голову остро-холодные льдины,
В печень с розмаху вонзает.
 
Ветер в лицо, словно иглы, впинает,
Хлыщет, смеётся, свистит.
Сильным порывом в спину толкает –
Тело с обрыва летит.
 
Нет!!! Не хочу я! Я крылья расправлю!
Я долечу до Небес!
Душу свою в вышине распростаю.
Мёртвый я был, но воскрес.
*****