Цепким плющом обхвачены плечи,

Цепким  плющом обхвачены  плечи,
Вова Плющ ( Satyaa Pari ) - Ganapati
 
Цепким
плющом обхвачены
плечи,
Воздуха
в лёгких осталось на вздох,
Не отпускает предание предтечи,
Крик в неизвестность, пока не оглох
 
Ветвь - другой окольцованы локти,
Туго
прижаты
к пронзённой груди,
Спину - струпья царапали ногти,
К Богу в поклон с покоянием приди
 
Мелки змеи плюща беспощадно,
Ноги
обвили и жалят
в сердцах,
Дьявол взирает.
Казнён площадно.
В лапах плюща обретает свой крах.
 
Впились шипы, вкус бренного тела,
Хочет
блаженство свой чрев
утолить.
В красные капли искус одела,
Туго свою затянув в чувствах нить ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
04.06.2018г.