Стихотворение на коленках, ....

Стихотворение на коленках,    ....
Emin, Кузьмин Владимир - Сибирские морозы
 
Стихотворение на коленках,
Ты пишешь
милый мой, родной.
И присылаешь, всё в оттенках,
Своей дороги непростой ...
 
Ты пишешь их то в переходе,
А то на
станции в метро.
Я слышу гул в теплопроводе,
Иль открывается ситро ...
 
Я слышу шин негромкий шёпот,
Когда
домой нелёгкий путь.
И к двери осторожный топот,
Как бы ... ещё, чего-нибудь ...
 
Потом под свет горящей лампы,
Когда все спят уже
давно.
Ты мне слагаешь
дифирамбы,
И пьёшь застывшее вино ...
 
Слова слагаешь и катрены,
В один
незыблемый союз.
И от него пронзает вены,
Любви твоей дрожащий блюз ....
__________________
(авторское)
ga-lucia
04.06.2018г.