Мои стихи...

Мои стихи...
Мои стихи ванилью пахнут?
Нет, мне не грустно от того.
Пускай я просто дурой стала,
Пускай прогнулась под него.

Нет, мне от этого не грустно,
Не грустно, что в ночи не сплю.
Мне жалко то тупое чувство,
С которым я теперь живу.

Мне жалко раненную душу,
Что одурачена давно,
Что превратилась просто в кучу
Любви иль боли...Всё одно...

Те чувства были сладким пеньем
И грешная любовь моя
Казалась сладостным забвеньем.
Там были только Он и Я...

Я не хочу о мире думать,
О мнении и о словах.
Поверь, такое не придумать,
Как сердце рвётся в кандалах...