Белорусские драники

Рецепт вам пригодится, непременно.
Берём картофель, килограмм, примерно,
Почистим быстро, вымоем в ведёрке,
Потом натрём его на мелкой тёрке,
Добавим два яйца, муки немножко ,
И соли половину чайной ложки.
Подсолнечное масло - в сковородку.
Оладий напечём большую горку.
Подайте со сметаной или с маслом,
А можно с колбасою, салом, мясом.
Их можно есть на завтрак, на обед.
Горячих блюд вкуснее в мире нет.
Ещё один секрет я вам открою:
Готовить нужно с теплотой, с любовью.
Лишь у того все блюда хороши,
Кто в них вложил хоть капельку души.