ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО......!

ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО......!
Солнце падает в ладони
Соловьи дают концерт
Лето дождичком умоет
И босой оставит след,
К речке, громкою гурьбою
По тропинке, с горки,в низ
Убежать скорей от "зноя"
Под весёлый, звонкий свист!
А потом поплавать в волю,
В речке, с чистою водой
До утра гоняем в поле
Не загонишь нас домой!
Летом нам с тобой не скучно
Яблок " море" золотых,
На полянах ягод вкусных
Аромат цветов простых!
Попрошу у лета краски,
Красный,синий, голубой,
Нарисую доброй сказку
Вместе с радугой-дугой!
А потом и папу с мамой,
Деда, бабушку, сестру,
Завтра встану очень рано
И на речку по утру!
Лето дарит нам подарки
Мотылька, кукушку, пчёл,
Но кусают пчёлы, жалко,
Я же это не учёл...........!